Amikphoto. Моя фотография и дизайн. Блог обо всем.
Съемка моделей, еды, ювелирных украшений. Истории о том, как работает фотограф.
  • Alex Mik

Салюты и фейерверки



Костроме 866 лет. День города. Я поспешил удалиться подальше и уехал в Ярославль. Уж очень я не люблю большие толпы народа, которых в этот день в Костроме было очень много.

Но, в программе празднования, был заявлен большой салют. Даже не так. У нас проходит большое фейервер шоу. Несколько команд пиротехников устраивают визульно-музыкальное представление. Участники соревнования под музыку устраивают салют, стараясь попадать в акценты мелодии взрывами петард в ночном небе. Вообщем, красиво.

Ну и я решил вернуться к 10 часам вечера в Кострому, так, чтобы сделать несколько фотографий салюта. Надо сказать, что хотелось найти такую точку съемки, что бы кроме салюта еще было бы видно очертания города. Такое место может быть на левом берегу Волги. Когда я подъехал на место там было уже очень много людей и обустроиться так, что бы перед тобой никто не стоял было практически не реально. Мне пришлось спуститься на самый берег к самой воде.

Вокруг ликовал народ изрядно подогретый алкоголем. Место, в котором я был, не освещенное ничем, кроме света мобильных телефонов. В этой темноте тут и там сидели и стояли люди. Вообщем, только-только я сумел установиться, определить ракурсы, варианты, настроить камеру - шоу началось.

Ну и вот, перед вами несколько фотографий этой огненной феерии.




© 2018 Алексей Микрюков